您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2020-14223 文号:  
发布机构:  宣教处 生成日期  2020年10月13日
名称:  双鸭山:当好生态环境“店小二”,服务企业环保

双鸭山:当好生态环境“店小二”,服务企业环保

发布日期:2020-10-13

    近日,双鸭山市生态环境局深入黑龙江双鸭山建龙钢铁公司,以服务企业发展为出发点和落脚点,为企业环保“问诊把脉”,助力企业绿色健康发展。

 

    双鸭山市生态环境局一行先后来到炼铁厂、焦化厂、污水处理厂等企业,检查指导企业污染防治工作,重点结合中央、省市有关生态环境建设、污染防治方面的新部署、新举措、新要求,详细询问企业落实情况,与企业一同找准问题症结所在,当好生态环境“店小二”,切实帮助企业解决实际困难,提高企业环境管理水平。

 

    指导组强调,要积极主动作为,有针对性地为企业提供项目审批、环保信用评估、污染防治、环境监测等各方面的政策咨询和技术指导,切实帮助企业办实事、做好事、解难题,提供101%优质服务,让企业有实实在在的获得感。

 

 

来源:双鸭山市生态环境局