您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2020-13357 文号:  
发布机构:  自然生态保护处 生成日期  2020年05月18日
名称:  关于我省第四批国家生态文明建设示范市县评选工作的公示

关于我省第四批国家生态文明建设示范市县评选工作的公示

发布日期:2020-05-18

根据生态环境部《关于开展第四批国家生态文明建设示范市县和“绿水青山就是金山银山”实践创新基地遴选工作的通知》(环办生态函〔2020156号)要求,我省积极开展国家生态文明建设示范市县评选活动。经预审,拟同意漠河市人民政府、黑龙江省农垦建三江管理局关于参加第四批国家生态文明建设示范县(市)评选的申请,向生态环境部进行申报推荐。为体现公平、公正、公开的原则,现予以公示,广泛征求社会公众意见。公示期间,省生态环境厅接收反映漠河市、黑龙江省农垦建三江管理局国家生态文明建设示范县创建方面存在问题的来信、来访和来电。

公示时间:2019518日至524

联 系 人:省生态环境厅 张超

联系电话:0451-87113058

通讯地址:哈尔滨市南岗区汉水路76号(邮编150090

电子邮箱:ziranchu@126.com