简体  / 繁體
\ \ \ \ \ 今日天气
您当前所在的位置: 政务信息 >  通知公告
索引号002300068/2020-14665 文号
发文机构固体废物与化学品处 生成日期2021-01-13
名称关于公开征求推进全省危险废物环境管理信息化有关工作的通知(征求意见稿)

关于公开征求推进全省危险废物环境管理信息化有关工作的通知(征求意见稿)

发布日期:2021-01-13 11:24:25


    为贯彻落实《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》,进一步推进全国固体废物管理信息系统应用工作,加快提升危险废物环境管理信息化能力和水平,根据我省实际情况,起草了《关于公开征求推进全省危险废物环境管理信息化有关工作的通知(征求意见稿)》。现公开征求意见(征求意见稿可登录我厅网站http://sthj.hlj.gov.cn/“查阅)。

    黑龙江省各机关团体、企事业单位和个人均可提出意见和建议。有关意见请书面反馈我厅(电子文档请同时发至联系人邮箱)。征求意见截止时间为20210128日。

联系人:黑龙江省生态环境厅固体处    艾炜杰

    电话:0451-87111126

    邮箱:hhgutichu@163.com

    地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区汉水路76

 

附件1:《关于推进危险废物环境管理信息化有关工作的通知》意见的通知(环办固体函〔2020〕733号).pdf


附件2:《关于公开征求推进全省危险废物环境管理信息化有关工作的通知(征求意见稿)》.doc



黑龙江省生态环境厅

2021年1月13日


分享到微信: