简体  / 繁體
\ \ \ \ \ 今日天气
您当前所在的位置: 新闻、动态 >  省厅动态
索引号002300068/2020-14812 文号
发文机构生态环境技术保障中心 生成日期2021-02-23
名称省生态环境技术保障中心:打造“五型领导班子”和“四有干部”

省生态环境技术保障中心:打造“五型领导班子”和“四有干部”

发布日期:2021-02-23 18:43:15

    2月19日,省生态环境技术保障中心召开领导班子会议,传达贯彻2021年全省生态环境保护工作暨深化全面从严治党工作视频会议精神,研究部署下步工作。会议强调,要努力打造胸有大局、心有规矩、肩有担当、业有专攻的“四有干部”和学习型、创新型、实干型、法治型、廉洁型的“五型领导班子”。


    会议要求分三个阶段进行学习落实,第一阶段即2月19日至21日“组织全员自学”;第二阶段即2月22日“组织集中学习”;第三阶段“组织专题研讨”,即从2月22日起,逐步按照省厅任务分工,组织干部职工深入交流,明确落实会议精神的具体工作方法。


    2月22日,会议回顾总结了“十三五”和2020年生态环境保护事业取得的突出成就和宝贵经验,对当前和今后一个时期生态环境保护事业发展明确了新思路、作出了新部署、提出了新要求。特别是明确了“十四五”生态环境保护1条工作主线和“10个全覆盖、2个清零、1个基本消除”刚性任务,以及2021年“9个新突破”重点任务,为深入打好污染防治攻坚战提供了重要遵循、指明了前进方向。




来源:省生态环境技术保障中心


分享到微信: