简体  / 繁體
\ \ \ \ \ 今日天气
您当前所在的位置: 新闻、动态 >  地市动态
索引号002300068/2020-14833 文号
发文机构宣教处 生成日期2021-03-01
名称黑河:排查整治!确保第一轮反馈问题“清零”

黑河:排查整治!确保第一轮反馈问题“清零”

发布日期:2021-03-01 10:07:49
    近日,黑河市生态环境保护综合执法局集中学习厅党组书记、厅长贾君在全省生态环境保护工作会议上的重要讲话精神。会议强调,要做好环保督察工作,开展自查自究,并对第一轮反馈问题进一步排查整治,确保问题“清零”。

    会议指出,要做好环保督察工作,以中央环保督察和省环保督察发现的典型案例为鉴,举一反三,开展自查自究,并对第一轮反馈问题进一步排查整治,确保问题“清零”。要加强环境执法检查,坚决贯彻落实“敢于向顽瘴固疾开刀,敢于直面问题,敢于触及矛盾,敢于挑战不可能”的工作方向,保持“敢于向污染宣战,敢于钢牙啃硬骨头,敢于出击亮剑,敢于坚持真理”的精神状态,打造“敢战能胜,敢战必胜”的生态环保铁军钢牙利齿,坚决以攻山头、炸碉堡的“十敢精神”向污染宣战。


来源:黑河市生态环境局


分享到微信: